sábado, 2 de noviembre de 2013

Tortilla de pan y mozzarela


Tan simple como una tortilla francesa, pero con rellenito. Por una parte me recuerda a las que nos hacia mi madre, pero estas eran solo de pan y me encantaban, para que tenga un poco más de consistencia y sabor le he añadido un queso que es muy bajo en calorías. Conseguimos junto con un yogur de postre, una cena completa  y sin poner si un gramo de más,
Lo primero es poner una cucharada de aceite de oliva virgen extra en una sarten y dorar un poco de pan cortado a trocitos
Batimos un par de huevos y le incorporamos el pan.dejando que se moje bien pero que no se ponga blando
Cuajamos la tortilla por un lado
y le ponemos los trozos de mozzarela
Y terminamos de hacerla liandola para que todo el rellenito se quede dentro.
Solo queda hacer lo que estáis viendo, terminar con ella hasta que no quede nada, acompañandola de un tomate fresco es una cena perfecta, fácil y muy barata.

Buen provecho ;-)


Truco:

Mientras más tostadito esté el pan, más rica saldrá la tortilla y si batimos la yema y la clara casi a punto de nieve por separado, y luego las unimos con cuidado, saldrá super esponjosa.

1 comentario:

  1. Mira que tortilla tan sencilla y seguro que está muy buena, la probaré.
    Gracias por compartirla.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

INMOBALIA ----- C/ CORRAL DE LOS OLMOS, 1 ------SEVILLA ------ 955 51 52 52